на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 11.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Учебный курс Private Banking

С 12 по 16 марта 2007 года в Marriott Tverskaya Hotel, в Москве компания LBS International Conferences проводит учебный курс Private Banking.
Программа обучения предусматривает углубленный обзор рынка Private Banking в России, включая примеры существующего мирового опыта. В рамках курса запланировано проведение профессиональных тренингов с изучением опыта отдельных банков и получением практических рекомендаций.
Аудитория учебного курса:
• Специалисты банков, инвестиционных, управляющих и консалтинговых компаний, планирующих свою деятельность в области Private Banking
• Специалисты и руководители департаментов по обслуживанию V.I.P.-клиентов банков, финансовых компаний.
• Консультанты и юристы
Темы учебного курса:
• Организация конкурентного банковского бизнеса по обслуживанию VIP-клиентов. Private Banking по-русски
• Особенности коммуникационной стратегии в частном банке
• Продуктовый ряд российского Private Banking
• Инструменты защиты активов и информации. Задачи и проблемы Family Office
• Построение холдингов для международного налогового планирования: Швейцария, Дания, Кипр
• Швейцарский опыт восточно-европейского банка
• Зарубежные инвестиционные фонды как один из продуктов частного банковского обслуживания
• Управление и защита активов с использованием персональных холдинговых структур. Актуальные вопросы и пути их решения
• Клиентские технологии – роль CRM в работе Фронт-офиса. Роль технологий в привлечении и обслуживании клиентов. Разработчики – проблема выбора и др.
Занятия проводят ведущие специалисты российских, международных банков и финансовых компаний.
Преподаватели учебного курса: Валерий Валерьевич Чумаченко Директор по маркетингу, УРАЛСИБ/БАНК 121, Алексей Игоревич Гусев Заместитель Директора Департамента по работе с vip-клиентами, Банк «Петрокоммерц», Марк Антокол Вице-президент, AP Anlage & Privatbank AG, Александр Андреевич Хандруев Первый Вице-президент, Ассоциация Региональных Банков России, Наталия Воздвиженская Директор департамента консультирования по вопросам налогообложения и права, Deloitte & Touche, Эрез Магарал Исполнительный директор, Corporate Alliance AG, Алексей Владимирович Мартынов Вице-президент, МКБ «Сатурн», Дмитрий Федорович Соболев Директор Департамента частного обслуживания клиентов, Юниаструм Банк.
Продолжительность учебного курса - 5 дней.

Ньюсмейкер: LBS International Conferences — 16 публикаций
Сайт: www.lbsglobal.com