на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

23-26 марта - итоги Архитектурного конкурса «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА»

23-26 марта будут объявлены итоги Архитектурного конкурса "Красивые Деревянные Дома", который пройдет в рамках VII Международной выставки «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ». Проекты деревянных домов Greenside также принимают участие в конкурсе, среди общего числа работ участников.

ВЫСТАВКА ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ – ЭТО:

- возможность для налаживания деловых контактов, развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных домов, а также для установки межотраслевых отношений;

- способ составить наиболее полное представление о новых разработках в отрасли, оценить уровень покупательского спроса и изучить предложения конкурентов;

- своевременное представление потенциальным клиентам предложений на предстоящий сезон благодаря оптимальным срокам проведения выставки;

- деловая программа для специалистов с участием докладчиков из США, Австрии, Германии, России и Скандинавии – с одной стороны, и яркая шоу-программа для широкой публики – с другой;

- обширное освещение выставочного проекта в российских и зарубежных СМИ;

- активная рекламно-информационная поддержка экспонентов как на этапе подготовки мероприятия, так и после его проведения.

Концепция выставки воплощает комплексный подход к освоению частного пространства за городом, начиная от строительства деревянного дома и заканчивая его детальным благоустройством. Тематические разделы экспозиции гармонично дополняют друг друга. С 2010 в рамках выставки работают самостоятельные проекты «Окна и Двери», «Лаки и Краски» и «Кровля и изоляция», демонстрирующие последние технологические новинки в данных отраслях.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

- проектирование и строительство деревянных домов: дома из оцилиндрованного и клееного бревна, цельного и клееного бруса;

- каркасно-сборные конструкции, рубленые дома, бани;

- строительные и отделочные материалы: кровельные, изоляционные материалы, пиломатериалы, отделочный камень, стеновой материал, напольные покрытия;

- инженерные системы и оборудование для деревянного дома;

- технологии и средства защиты древесины: лаки, краски, пропитки, антисептики, герметики и клеи, огнезащитные составы, чистящие средства и восстанавливающие покрытия;

- окна, двери, лестницы: деревянные окна, дерево-алюминиевые окна, межкомнатные и входные двери, лестницы и ограждающие конструкции, фурнитура;

- малые архитектурные формы из дерева: беседки, перголы, павильоны, навесы;

- дерево в интерьере: декоративные элементы из дерева, столярные изделия, аксессуары.

САЛОН ЛЕСТНИЦ:

По традиции в рамках выставочного проекта «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» пройдет «САЛОН ЛЕСТНИЦ», успешно стартовавший в 2006 году. Ведущие российские и зарубежные компании представят свою продукцию, а также весь спектр услуг по дизайну, конструированию, продаже, монтажу и гарантийному обслуживанию лестниц. За прошедшие четыре года Салон сумел зарекомендовать себя как в среде профессионалов, так и у конечного потребителя.

Высокую эффективность мероприятия обеспечат выставки смежной тематики – «САЛОН КАМИНОВ», «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» и «ДОМ и САД. Moscow Garden Show», которые пройдут в МВЦ «Крокус Экспо» в то же самое время. Экспозиции выставок традиционно привлекают самый широкий круг посетителей, гармонично дополняя друг друга..

В процессе подготовки выставки «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» персональные приглашения получат более 2.000 специалистов отрасли из разных регионов России. Всего будет распространено 500.000 пригласительных билетов.

Ньюсмейкер: Гринсайд — 12 публикаций
Сайт: www.greenside.ru