на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 2.

Безлимитное общение по России

«Корпорация Связи» разработала новый безлимитный тарифный план, который позволяет неограниченно общаться по России за 2150 рублей в месяц.

Если абонент выбирает тариф «Безлимитный по России», он получает уникальную возможность общаться бесплатно по всей России, где бы он ни находился.

При подключении к тарифу клиент сможет абсолютно бесплатно выбрать золотой или красивый федеральный номер, или приобрести прямой номер всего за 1 руб.!

Также при покупке тарифа действуют приятные акции. Абонент может подключить второй номер бесплатно и получить подарок, хотя, конечно, никакой подарок не заменит главного – общения с родными и близкими, которое, благодаря «Безлимитному по России», теперь ничто не ограничивает.

Обслуживание этого тарифа происходит через одну из самых популярных сетей мобильной связи «Билайн», так что никаких сомнений относительно качества связи не возникает.

О компании:

Компания «Корпорация Связи» работает на рынке мобильной и фиксированной связи начиная с 1999 года. Специализация направлена на подключение и обслуживание юридических и физических лиц по тарифным планам, таких операторов связи как: Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, включая стандартные, безлимитные тарифы, непубличные и корпоративные тарифы, в том числе и подключение туристических сим-карт и мобильного интернета.

Компания поддерживает и развивает обширную сеть франчайзинговых салонов сотовой связи по Московскому региону и по России в целом; имеет собственную дизайн-студию и полиграфическое производство, включая широкоформатную печать; собственную службу доставки и call-центр.

Ньюсмейкер: Корпорация Связи — 6 публикаций
Сайт: www.corporacia.ru