Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 3.

В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования по Алтайскому краю приступили к эксплуатации СЭД «ДЕЛО»

В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования по Алтайскому краю  приступили к  эксплуатации СЭД «ДЕЛО»

Решение о внедрении СЭД было принято руководством Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Алтайскому краю в декабре 2010 года. Среди первоочередных задач, выделенных в первый этап по внедрению - автоматизация регистрации всех видов документов, создание электронного архива с описанием хранимых документов и их электронных образов, внедрение механизмов выдачи поручений и контроля исполнения поручений, автоматизация напоминаний о сроках исполнения контрольных документов. Также в ходе первого этапа работ было необходимо обеспечить механизмы контроля исполнительской дисциплины и формирования почтовых реестров.

В течение декабря 2010 года в Фонде был проведен традиционный набор работ по внедрению: обследование документооборота, инсталляция серверного и клиентского программного обеспечения СЭД «ДЕЛО» и необходимые настройки справочников по результатам обследования. В январе 2011 года с каждым из пользователей-сотрудников ТФОМС Алтайского края было проведен курс индивидуального обучения, позволивший в кратчайшие сроки приступить к эффективному использованию системы электронного документооборота. Первого февраля 2011 г. система была запущена в промышленную эксплуатацию. Рабочими местами СЭД «ДЕЛО» обеспечены ключевые участники документооборота – руководители отделов. Уже в первые дни эксплуатации руководство Фонда отметило ускорение процессов обработки документов. На последующих этапах автоматизации планируется увеличение числа рабочих мест системы и разработка специализированных отчетов и печатных форм, которые позволяет создавать принятые в организации виды аналитических отчетов о работе с документами. По мере расширения участков автоматизации, постепенно будет обеспечена возможность перехода к полностью электронному документообороту.

Заметим, что система «ДЕЛО» успешно эксплуатируется многими региональными фондами медицинского страхования. Это, к примеру, ТФОМС Приморского края, ТФОМС Омской, Иркутской областей, Ростовский областной фонд медицинского страхования, ТФОМС по республике Хакасия и многие другие.

Одно из наиболее масштабных внедрений – проект создания Единой системы электронного документооборота обязательного медицинского страхования (ЕСЭД ОМС) для автоматизации Московского Государственного Фонда Обязательного Медицинского Страхования. В результате проекта в единую распределенную информационную систему были объединены свыше 600 лечебно-профилактических учреждений.

Все работы по внедрению и сопровождению СЭД «ДЕЛО» в ТФОМС Алтайского края выполняются компанией «Корпоративные Системы – Консалтинг», золотым дилером ЭОС.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kondratieva@eossoft.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»