на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Прошла аттестация рабочих мест на заводе Nissan

Российский завод Nissan в Санкт-Петербурге был открыт в июне 2009 г. В это же время начались работы по аттестации рабочих мест на заводе. Специалисты компании «Си-Эй-Си – Городской центр экспертиз» проводили замеры и оценку факторов трудовых процессов на рабочих местах в офисных и производственных помещениях завода.

Завод Nissan является передовым и высокотехнологичным производством, построенным по аналогии со всеми заводами Nissan в мире с соблюдением всех принципов производства, в том числе и безопасности и охране труда работников завода.

Справка: Напомним, что на основе аттестации рабочих мест по условиям труда вводятся социальные льготы и компенсации за работу во вредных и опасных условиях труда. «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ) – одна из крупнейших консалтинговых групп в России. В 2010 году «Си-Эй-Си – Городской центр экспертиз», принадлежащая группе, одной из первых вошла в Реестр организаций, имеющих право на оказание услуг в области охраны труда в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ №205. Клиентами компании являются предприятия Газпрома, Роснефти, Лукойла, Gillette, РЖД, Alcoa и многие другие.

Ньюсмейкер: Городской центр экспертиз — 4 публикации

E-mail: a.astanina@gce.ru