на 23.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

«Обустройство & ремонт» появится в Перми

Соответствующее соглашение о праве использования товарного знака «Обустройство & ремонт» на условиях франчайзинга было подписано издательством «Деловой мир» и ООО «ПрессИнформ». Уже в апреле ООО «ПрессИнформ» представит на рынке Пермского края еженедельную региональную версию журнала - «Обустройство & ремонт. Пермь», которая будет содержать материалы московского издания и местные объявления.

Пробные выпуски пермского издания, распространeнные в марте 2011 года, вызвали активный интерес к журналу как со стороны читателей, так и со стороны продавцов товаров для ремонта и обустройства, работающих в регионе.

Журнал «Обустройство & ремонт» появился в 2000 году в Москве и стал одним из наиболее успешных рекламно-информационных изданий по ремонту, строительству и оформлению интерьера. Согласно данным TNS Media Research за май - октябрь 2010 года, аудитория издания увеличилась на 3,2 % по сравнению аналогичным периодом 2009 года и составила 282 600 чел., а полугодовая – достигла 1 111 400 чел.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации

E-mail: lsv@d-mir.ru
Телефон: +7 (495) 775-30-07
Тематические сайты: Бизнес России, Интеллектуальная собственность