на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 5.

Бесплатный вебинар «CRM – эффективное решение для образовательных учреждений»

Компания «Лайнсервис» приглашает к online обсуждению на вебинар «CRM – эффективное решение для образовательных учреждений», который состоится 14 апреля в 11.00.

На сегодняшний день развитие рынка образовательных услуг идет большими темпами. Следует отметить, что образовательные услуги, предоставляемые на коммерческой основе, пользуются спросом у потенциальных «потребителей знаний». Тем самым, перед учреждениями сферы образования встает задача привлечения максимального количества людей, т.к. это является потенциальным источником доходов для учебного заведения. Также необходимо отметить тенденцию к повышению требований к качеству образования. Таким образом, наблюдаются практически все предпосылки для применения CRM-систем на рынке образовательных услуг.

Вебинар позволит Вам познакомиться с возможностями CRM системы в сфере образования, а именно:

• Построение единой информационной среды в рамках учебного процесса

• Учет и ведение личных дел студентов, сотрудников, абитуриентов, аспирантов

• Управление оплатами студентов, обучающихся на коммерческой основе, мониторинг оплат, оперативный анализ и прогнозирование финансовых поступлений

•Сегментация информации о студентах

• Автоматизация документооборота, включая договоры, анкеты, заявления, приказы и справки и т.д.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Для регистрации на вебинар «CRM – эффективное решение для образовательных учреждений» перейдите, пожалуйста, по ссылке: https://www1.gotomeeting.com/register/673554049

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: ls-crm.ru