на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

10 проектов МГ «Текарт» - призеры «Золотого сайта 2010»

16 марта в московском клубе «Лондон» в торжественной обстановке были подведены итоги Открытого Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт 2010». Премия конкурса «Золотой сайт» является профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности, поощряющая лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций и государственных учреждений.

В этом году на конкурс было заявлено рекордное количество проектов в 56 номинациях. Победители определялись по итогам всеобщего голосования (по правилам «Евровидения» - 50% жюри + 50% зрительские симпатии). Жюри конкурса возглавил Виктор Гичун - известный интернет-предприниматель, генеральный директор группы компаний «Атилект».

В финал конкурса вышли 18 сайтов, разработанных департаментом интернет-решений «Текарт» — Web.Techart.

Победителями «Чемпионата Золотого сайта» в своих номинациях стали 4 сайта:

www.chevrolet-express.ru — компания Depp Auto Tuning / «Ресселеры и дилеры, транспорт и логистика»

www.aetechnologies.ru — «Новые энергетические технологии» / «Наука»

www.binnopharm.ru — «Биннофарм» / «Здравоохранение»

www.euro-vending.ru — Euro Vending / «Бизнес-сайт. Услуги для бизнеса»

В число призёров «Чемпионата» вошли:

nngame.nickelca.ru — «От руды до металла»

www.bekasovo.ru — «Бекасово»

www.seneg.ru — «Сенеж»

www.ruki-iz-plech.ru — «Руки из плеч»

Кроме того, два проекта Web.Techart стали победителями «Кубка Золотого сайта»:

www.potolki.ru — «Мир потолков» / «Торговая марка российской компании»

www.bekasovo.ru — «Бекасово» / «Туризм»

«Текарт» неоднократно становился победителем и призером «Золотого сайта». В конкурсе «Золотой сайт 2008» победителем в номинации «Деловые и потребительские услуги» стал корпоративный сайт компании — www.techart.ru. По итогам конкурса «Золотой сайт 2009» проекты, разработанные «Текарт», получили 8 высших наград. Историю участия МГ "Текарт" в конкурсе можно посмотреть в разделе "Достижения, Рейтинги, Статусы" корпоративного сайта.

Также в этом году Строительный портал ВашДом.RU и Маркетинговая группа «Текарт» выступили координаторами экспертного совета номинации «Бизнес-сайт: строительство, недвижимость, архитектура» и вместе с жюри определяли победителей в этой номинации.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru