Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947873
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 2.

Металл Профиль: каждая четвертая кровля в Краснодарском крае - наша

Металл Профиль: каждая четвертая кровля в Краснодарском крае - наша

17 марта в Краснодаре прошла пресс-конференция Группы компаний Металл Профиль – ведущего производителя кровельных и фасадных систем в России. В рамках мероприятия Павел Андронов, генеральный директор Южного Завода Металл Профиль, сообщил, что 29% кровель Краснодарского края произведены на заводах компании.

Традиционные для России материалы (оцинкованный металл и металл с покрытием полиэстер) обеспечивают срок жизни кровли от 3 до 25 лет. В то же время лучшие мировые образцы стали с покрытием служат полвека. В связи с этим г-н Андронов заявил о начале массового использования ГК Металл Профиль английской стали с покрытием Colorcoat Prisma™, имеющей гарантию в 20, а срок службы – в 50 лет.

Группа компаний Металл Профиль – лидер российского рынка. За прошлый 2010 г. Металл Профиль реализовал 26 млн. кв. м металлочерепицы (материалы для кровель более 173 тыс. домов). Из них только в Южном федеральном округе продано 4 млн. кв. м. «Сегодня в наших продажах материалы из высококачественного металла занимают 3-4%, но мы рассчитываем довести их до 10% за 1,5 – 2 года», – отметил Павел Андронов.

«Какая же картина у нас в Краснодаре? Посмотрите на эти кровли, что творится! Какой муниципальный бюджет потянет постоянный ремонт? Эти кровли нужно менять раз в семь, пять лет, а то и раз в три года! Colorcoat Prisma™, при стоимости более высокой, качественно смонтировать стоит столько же, что и дешевую оцинковку, зато менять раз в полвека. Как показывает расчет, применение стали с качественным покрытием выгоднее в 4 раза обычной оцинковки и в 2 раза – покрытия из полиэстера», – заявил г-н Андронов.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль®» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль®» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma™ (Великобритания) в России. В группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Информацию о работе компании «Металл Профиль» можно получить в пресс-службе: телефон: 225-61-51 (внутр. 7914), e-mail: press@mp-press.ru, сайт: www.metallprofil.ru.


Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации

Металл Профиль: каждая четвертая кровля в Краснодарском крае - наша

Поделиться:
Печать