Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

Инжиниринговая компания «НОВИНТЕХ» внедряет «Хомнет:МСФО»

Компания «НОВИНТЕХ» приступила к внедрению программного продукта «Хомнет:МСФО» с целью автоматизации формирования отчетности по международным стандартам, консолидированной отчетности по группе компаний и автоматизации управленческого учета. Решение «Хомнет:МСФО» будет интегрировано в информационную систему компании, построенную на базе программы «1С:Управление строительной организацией 8».

ЗАО «НОВИНТЕХ» потребовалось составлять отчетность в соответствии с международными стандартами для своих учредителей и инвесторов, а также консолидированную отчетность согласно МСФО по группе компаний. Наряду с этим требовалась автоматизация управленческого учета. Специалисты инжиниринговой компании провели мониторинг специализированных решений и остановили свой выбор на программе «Хомнет:МСФО» (платформа «1С:Предприятие 8»), разработанной компанией «1С:Хомнет Консалтинг».

Прежде чем приступить к проекту внедрения «Хомнет:МСФО», специалисты «НОВИНТЕХ» протестировали программный продукт. Тестирование производилось совместно с аудиторской компанией «Бейкер Тилли Русаудит» с целью получения рекомендаций от аудиторов по настройке методологии под существующую ИС на базе «1С:Управление строительной организацией 8».

В результате положительного тестирования стартовал проект внедрения «Хомнет:МСФО». Цель проекта - автоматизация формирования отчетности по международным стандартам, консолидированной отчетности по группе компаний и автоматизация управленческого учета. Специалистам «НОВИНТЕХ» предстоит интегрировать «Хомнет:МСФО» с нетиповым функционалом «1С:Управление строительной организацией 8».

«Хомнет:МСФО» внедряется при консультационной поддержке компании «1С:Хомнет Консалтинг», специалисты «НОВИНТЕХ» настраивают функционал программного продукта.

Пользователями системы станут 30 сотрудников.

Информация о компаниях

ЗАО «НОВИНТЕХ» (www.nit-energo.ru) работает на рынке систем автоматизации предприятий энергетической отрасли с 2005 года. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и внедрение автоматизированных систем управления, систем релейной защиты и автоматики для нужд предприятий электроэнергетической отрасли, поставка «под ключ» всех систем вторичной коммутации и связи на ПС различных классов напряжения.

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой на платформе «1С:Предприятие 8». Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. «Хомнет Консалтинг» является разработчиком программных продуктов «Хомнет:МСФО» (www.1c-msfo.ru) и «Хомнет:Бюджетирование», которые успешно внедрены в более чем 80 российских компаниях и иностранных представительствах.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг