Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 3.

«Вестник лицензионного рынка» в новом формате

Рады представить Вам новый формат «Вестника лицензионного рынка» - единственного профессионального российского издания об индустрии лицензирования детских анимационных брендов.

С 17 марта 2011 года Вы сможете получить всю необходимую информацию в любое удобное для Вас время на сайте «Вестника лицензионного рынка» (www.licensingrussia.ru), на котором собраны и систематизированы материалы об индустрии, регулярно публикуются свежие новости, данные исследований потребителей и многое другое.

Вы также найдете архив выпусков «Вестника лицензионного рынка» и «Дайджеста новостей мира лицензирования» за 2010-2011 гг.

Информация, представленная на сайте заинтересует как тех, кто только присматривается к рынку лицензирования детских брендов, так и профессионалов рынка, нуждающихся в актуальной информации и данных специальных исследований.

Цель данного издания – предоставлять самые актуальные данные, самые свежие новости, самые интересные факты и самые полезные рекомендации для своих читателей.

На сайте реализована удобная система навигации: выделены три раздела – Новости, Аналитика и Лицензионный справочник, подкатегории внутри которых помогут легко отыскать интересующую информацию. Режим поиска по сайту поможет найти информацию по ключевым словам.

Ссылка на рисунок: http://gyazo.com/5856cc9c50c0e239e94d96f23ba0c4e9.png

Для Вашего удобства будет работать еженедельная рассылка новостей, которая позволит регулярно получать свежую информацию о рынке лицензирования детских брендов на Ваш электронный адрес.

Как выбрать успешную лицензию?

«Вестник лицензионного рынка» рассказывает о том как меняется рынок, какие тренды на нем возникают, какие лицензионные сегменты наиболее привлекательны, как изменяется лицензирование в разных товарных категориях.

Как понять, что будет с рынком в будущем?

• Последние тенденции в российской и мировой лицензионной индустрии

• Аналитика, исследования, мнения экспертов рынка

• Опыт компаний

• Обзорные материалы о ведущих мировых лицензиях

• Планы крупнейших правообладателей

Как работать на лицензионном рынке?

Каковы правила работы с лицензией? Каких ошибок надо избегать при заключении лицензионного соглашения? Как повысить эффективность работы с лицензионным брендом?

Ответы на эти вопросы как профессионалы, так и новички рынка смогут получить из текущих и будущих публикаций: в своих материалах мы будем рассказывать о специфике лицензирования и способах эффективного использования лицензии в бизнес стратегии компании.

Лицензионный справочник расскажет о:

• Способах эффективного взаимодействия с правообладателем

• Ключевых игроках российского лицензионного рынка

• Ведущих брендах

• Подводных камнях лицензирования и о том, как их избежать

Перейти на сайт можно по ссылке: www.licensingrussia.ru

Ньюсмейкер: Лицензионное Агентство РИО — 6 публикаций
Сайт: www.licensingrussia.ru