на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Сайт, ПО, акции, вебинары: итоги зимнего сезона от компании «АЛТИУС СОФТ»

Компания «АЛТИУС СОФТ» подвела итоги зимнего сезона 2010-2011 гг. Минувшие зимние месяцы были для московского разработчика довольно продуктивными. Работа продолжалась по всем направлениям деятельности компании.

В конце декабря был полностью изменён официальный интернет-сайт компании: и в части дизайна, и в части функционала, и в части позиционирования. Клиентам, партнёрам и всем гостям сайта была предложена масса новых сервисов. Например, было объявлено о возможности участия в рубрике «Публикации партнёров». Компания предложила не только публиковать новостные и аналитические материалы, но также сообщила о том, что может оказать помощь в написании статей, новостей и пресс-релизов. Помимо этого, у всех пользователей появилось больше технических средств для общения с разработчиками. Через формы обратной связи на сайте стало возможным заказать презентацию программных решений, подписаться на новости компании, задать вопрос специалистам, подать заявку на дилерское сотрудничество и многое другое. Ко всем упомянутым выше сервисам интернет-пользователи отнеслись с интересом и стали обращаться к ним довольно активно.

Немало новых возможностей добавилось в состав существующих программных решений. Например, ощутимые изменения произошли в части модуля «Администратор» версии «ПРОФ» программы «АЛТИУС — Управление строительством». Коснулись эти изменения создания форм КС-2, КС-3. Если говорить коротко, то пользователям стала доступна возможность самостоятельного составления нестандартных форм КС-2, КС-3, которые нередко требуются крупным организациям. Кроме этого, компания «АЛТИУС СОФТ» активно работала над созданием новой, седьмой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством». Работа осуществлялась преимущественно «за кулисами». О выходе «семёрки» в продажу пока не было сообщено. Но клиенты уже смогли оценить некоторые новшества седьмой версии. А именно, смогли поработать с новым модулем «СтройАналитик». Этот модуль стал, действительно, очень важной частью «новинки». С его помощью возможно контролировать возникающие проблемы в строительной компании и решать их заблаговременно. О зарождающемся негативном моменте программа сообщает сама, выделяя критические значения красным цветом. Критерии этих значений задаёт пользователь. Иными словами, в модуле возможно контролировать и показатели, и сотрудников (увидеть, отреагировали ли они на сообщение программы). Фактически, данная инновация является воплощением в жизнь распространенной мечты любого руководителя о предупредительном сигнале, который, в итоге, помогает решить проблему заблаговременно.

Наряду с названными изменениями, клиентам и компаниям, которые только планируют присоединиться к их числу, было предложено немало новых акций, вебинаров. Например, компания «АЛТИУС СОФТ» провела новогоднюю акцию, которая прошла весьма успешно. Сообщила об акции «Приведи друга», которая теперь действует на постоянной основе и пока будет продолжаться. Вебинары стали одной из самых популярных форм общения с действующими и потенциальными клиентами. Состоялся вебинар по новой программе «АЛТИУС — Учёт в СРО» 2.0 (программа была выпущена в конце ноября 2010 года). Кроме того, вебинар программы «АЛТИУС — Управление строительством» стал полноценным презентационным мероприятием. Многие компании, которые интересовались покупкой данного программного решения, ознакомились с записью вебинара и, в итоге, приняли решение о приобретении программы. Разработчики считают, что это является свидетельством того, что вебинар составлен удачно, с эффектом присутствия специалиста компании «АЛТИУС СОФТ» в офисе клиента. Иными словами, интернет-презентация практически не уступает в качестве очному мероприятию, к тому же не имеет строгих временных рамок.

Пожалуй, вкратце можно выделить вышеназванные этапы работы компании «АЛТИУС СОФТ» в течение зимнего сезона 2010-2011 гг. На весну намечено ещё больше новых планов. Ориентировочно в апреле планируется выпуск новой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством» 7.0. Кроме того, клиентам будет предложена абсолютно уникальная форма дистанционного обучения. Об этих и других важных событиях будет сообщено дополнительно.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru