на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

БИНБАНК в рейтинге журнала "Forbes"

БИНБАНК в рейтинге журнала

БИНБАНК вошел в ежегодный рейтинг надежности международного делового журнала "Forbes" (№3 от 21.03.2011 г.). Как отмечается в издании, при ранжировании банков из 100 крупнейших российских кредитных организаций по активам, согласно данным "Интерфакс-ЦЭА" на 31.12.2010 г., были отобраны те, которые имеют долгосрочный международный рейтинг хотя бы одного из трех ведущих мировых агентств – Moody’s, Standard& Poor’s, Fitch. При наличии у банка рейтингов нескольких агентств выбирался самый низкий из них. В группу "Высокая надежность" в основном вошли банки с государственным участием и банки с участием иностранного капитала. В группе "Средняя надежность" наряду с БИНБАНКом представлены такие частные кредитные организации с рейтингами международных агентств уровня "В", как "Альфа-Банк", Уралсиб, МДМ-банк, Петрокоммерц, "Связь-банк" и другие.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей