Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

БИНБАНК расширяет каналы продвижения своих продуктов

БИНБАНК, при содействии коммуникационной системы QIWI Реклама, информирует население регионов России об условиях получения потребительских кредитов в своих филиалах, разместив информацию в интерфейсе четырех тысяч ста шестидесяти двух терминалов QIWI (КИВИ).

Теперь в интерфейсе главной страницы терминалов QIWI (КИВИ) представлена опция "Деньги на любые средства", оформленная в виде денежных купюр. При клике на данную опцию открываются страницы с информацией о продукте и последовательным инструктажем по получению кредита .в БИНБАНКе. Ознакомившись с информацией, пользователи могут оставить on-line заявку на получение кредита. Для этого в информационное поле на микросайте терминала необходимо ввести номер мобильного телефона и подтвердить его на следующей странице. После того, как процедура подачи заявки успешно пройдена, с заявителем связывается сотрудник Банка.

Использование возможностей системы QIWI Реклама позволит БИНБАНКу, владеющему широкой сетью продаж в регионах, проинформировать большое число потенциальных клиентов об условиях предоставления кредитов и упростить процедуру подачи заявок.

"При разработке широкого спектра банковских продуктов, мы думаем не только о том, как предоставить максимально конкурентоспособные предложения для наших потребителей, но и том, как упростить саму процедуру их получения. Возможности QIWI Реклама помогают решить эту задачу. Размещение информации об условиях приобретения потребительского кредита на экранах терминалов и возможность отправить заявку через систему QIWI позволяет нашим потенциальным клиентам экономить время, и делает процедуру получения кредита простой и удобной", - говорит Алла Пермякова, директор департамента маркетинга БИНБАНКа.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru