на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Яркие стекла AGC на выставке Mosbuild

Коллекция интерьерных стекол «prêt-à-porter» российского производства AGC будет представлена на выставке Mosbuild.

MosBuild объединяет десятки тысяч участников строительного рынка. Здесь оформляются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки, встречаются будущие партнеры и достигаются важные стратегические договоренности.

Следуя трендам строительной недели высокой моды, ежедневно с 5 по 8 апреля на стенде AGC будет представленная коллекция интерьерного стекла «prêt-à-porter». Экспозиция, расположенная в секции «Отделочные материалы», посвящена декоративным стеклам Lacobel и Matelac и простоте их использования в отделке интерьеров. «Стекло, которое мы представим на выставке в этом году, перешло в категорию классических новинок, как то «маленькое черное платье», - сравнивает менеджер по связям с общественностью AGC Glass Russia Александр Тарасов. – Сегодня мы стремимся показать, что оно также универсально и просто в использовании».

По замыслу создателей экспозиции AGC, посетителям выставки будет представлен весь комплекс работы со стеклом: от начала его создания на производстве компании до практических приемов придания нужной формы и наклеивания на стену. Видео мастер-класс и флэш-презентация будут демонстрироваться на стенде в режиме non-stop, а желающие смогут получить копию уникального видео-пособия.

Среди новинок ассортимента, презентация которых запланирована на выставке, - закаливаемая версия стекла Lacobel, получившая индекс «Т», и уникальный герметик AGC Bond, специально созданный исследователями международной Группы для монтажа стекла в интерьере.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.eu