на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 10.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Terrasoft подводит итоги зимы

За прошедший период к сообществу пользователей Terrasoft присоединилось более 150 компаний из различных отраслей бизнеса. Также прошедшая зима была отмечена завершением ряда успешных CRM-проектов.
С начала 2007 года была запущена новая Партнерская Программа Terrasoft. И уже по этой программе к сообществу Terrasoft присоединились десятки компаний из различных стран СНГ, в частности, Berner&Stafford (Россия), Onicssoft (Казахстан), Esmo Group (Кыргызстан), Аристос Групп (Беларусь) и др.

В поддержку действующим партнерам ГК Terrasoft создала новый Партнерский портал, который содержит все необходимые для работы материалы и ресурсы. Еще один шаг навстречу партнерам - запуск бонусной программы «За качество», которая теперь действует на регулярной основе.
Команда разработчиков Terrasoft также добилась отличных результатов, значительно расширив функциональность продукта Terrasoft Call Centre.
Многие независимые исследования отметили вклад ГК Terrasoft в развитие CRM-рынка. Так порталом CRMonline.ru Terrasoft был удостоен приза за активное продвижение идеи CRM, а Катерина Костерева, коммерческий директор Terrasoft, получила награду в номинации "Лучшие люди CRM рынка" за вклад в его развитие. Также Катерине была присуждена премия “Человек года 2006” по версии “Компьютерного Обозрения” за наибольший вклад в развитие рынка офисного и делового программного обеспечения. CRM-портал Terrasoft вошел в тройку лидеров ERPNEWS WEB 2006 - рейтинга Интернет представительств ИТ компаний.
Весна для компании начинается с приятных новостей - с 12 марта для Вас открыт новый офис Terrasoft в Москве в престижном бизнес-центре на ул. Угрешская, д. 2, стр. 11. Тел: +7 (495) 710-8695.
Начало 2007 года дает все основания ожидать успешной реализации планов, среди которых – выпуск новых продуктов и расширение географии Terrasoft на территории стран СНГ.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua