на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Новые анализы российских рынков бытовых приборов

Market Publishers Ltd сообщает, что новые анализы рынков, подготовленные компанией BusinesStat, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Анализ рынка стиральных машин в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2010-2014 гг. В 2010-2014 гг спрос на стиральные машины будет медленно расти и в 2014 г достигнет 5 млн шт. В данном отчете представлены финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли. В отчете в деталях описана общая оценка текущей экономической ситуации в России. В отчете отдельно приведены данные по секторам рынка – потребителям электробытовой техники.

Анализ рынка плит и духовых шкафов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. К 2014 г общая численность плит и духовых шкафов в домохозяйствах России составит 52,62 млн штук. В 2010-2014 гг спрос на плиты и духовые шкафы будет медленно расти и в 2014 г достигнет 3 млн шт. В отчете приведены отдельные данные по приборам различной вместимости, типам расположения, габаритам и количеству программ. В исследовании отдельно представлены данные по 29 крупнейшим брендам плит и духовых шкафов.

Анализ рынка посудомоечных машин в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. К 2014 г объем спроса на посудомоечные машины достигнет 420,9 млн шт. В 2010-2014 гг средняя розничная цена на посудомоечные машины вырастет на 21,7% с 16,11 до 19,61 тыс руб за шт. В отчете приведена информация об объеме покупок, числе покупателей и пользователей посудомоечных машин. В данном исследовании представлены данные по объему производства, импорта, экспорта, складских остатков посудомоечных машин.

Анализ рынка пылесосов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. В 2010-2014 гг продажи пылесосов будут увеличиваться вслед за растущим спросом на 3,2-4,9% в год. Увеличение продаж будет обусловлено как снижением безработицы, ростом доходов населения и реализацией отложенного спроса, так и первичным потреблением техники во вновь образованных домохозяйствах. В данном отчете представлены данные по объемам производства, импорта, экспорта, складских остатков пылесосов и финансово-экономические профили ведущих производителей пылесосов.

Более подробную информацию об этих и других анализах компании BusinesStat можно найти на http://marketpublishers.ru/members/businesstat/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru