Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

BuzzLook.ru знает, о чем говорят в социальных сетях

В марте 2011 года начала свою работу система мониторинга социальных медиа BuzzLook.ru

BuzzLook.ru – это агрегатор поиска по самым популярным в России социальным медиа: Facebook, Вконтакте, LiveJournal, Twitter, Youtube и Flickr. Воспользоваться поиском может каждый: сервис бесплатный и регистрация для работы с ним не требуется.

Для упрощения процесса поиска и восприятия информации структура выдачи результатов поиска модульная. Упоминания из каждого источника показываются в отдельных виджетах, которые перетаскиваются по странице и закрываются, позволяя сформировать индивидуальную рабочую область.

Поиск можно вести только по источникам, которые интересны пользователю. Убирая «галочку» возле названий под строкой поиска, отключается поиск в этих социальных медиа.

Для отслеживания упоминаний по наиболее интересным запросам предусмотрена подписка по электронной почте или RSS-ленте. Всегда можно получать обновления по указанным словам и не упустите ничего важного. Исходя из потребностей каждого, можно настраивать частоту и время рассылки.

Предусмотрена возможность поделиться с друзьями и коллегами результатами поиска в Facebook, Вконтакте и Twitter. При этом сохраняется ссылка, ведущая именно на страницу с результатами поиска по ключевому запросу.

У сервиса предусмотрена “fun” составляющая в виде сменяемых фонов. Каждый пользователь может подобрать фон в зависимости от настроения.

Ньюсмейкер: BuzzLook.ru — 2 публикации
Сайт: buzzlook.ru