Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 2.

«Юниаструм Банк» выступит официальным партнером конференции «Бизнес-Успех 2011» в Ставрополе

24 марта в Ставрополе состоится региональный этап конференции «Бизнес-Успех 2011», на котором «Юниаструм Банк» наградит победителя одноименного конкурса в номинации «Лучший инновационный проект».

Деловая часть конференции будет посвящена проблемам финансирования малого и среднего бизнеса и способам их решения. Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова расскажет о новых тенденциях рынка кредитования малого бизнеса и ответит на вопросы предпринимателей в рамках открытого диалога.

Региональный этап конференции «Бизнес-Успех 2011», организованной Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», медиахолдингом «ОПОРА-КРЕДИТ» и Российским Банком Развития, соберет около 600 предпринимателей Ставропольского края, экспертов крупнейших российских банков, лизинговых и страховых компаний. В конференции запланировано участие представителей Министерства экономического развития РФ, губернатора Ставропольского края В.В. Гаевского, Президента «ОПОРЫ РОССИИ» С.Р. Борисова и др. Благодаря онлайн-трансляции мероприятия предприниматели из любого города России смогут следить за ходом конференции и результатами регионального этапа конкурса «Бизнес-Успех 2011» в Ставрополе.

Клиентами «Юниаструм Банка» являются более 2 тысяч малых предприятий, за прошедший год их количество увеличилось более чем на 60%. На 01.01.2011 портфель кредитов, выданных малым предприятиям, составил 8,84 млрд руб. «Юниаструм Банк» продолжает развивать кредитование малого бизнеса, совершенствуя кредитные программы, развивая сотрудничество с региональными фондами поддержки МСБ и принимая активное участие в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемой Российским Банком развития.

«Повышение доступности банковских услуг является одним из наиболее актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса в России, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. - Для решения этих вопросов особое значение имеет установление прямого диалога между предпринимателями, банками и государственными структурами».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru