на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

HR-специалисты Казани встретили весну вместе с Бигл

17 марта рекрутинговая компания Бигл провела весеннее мероприятие для HR-специалистов Казани. После долгой и морозной зимы, так хочется чего-то яркого, нового и необычного! Это было настоящее японское кулинарное шоу в ресторане «Гин-но Таки». Данное мероприятие было нацелено на новый креативный подход общения и знакомства с клиентами. Встреча была задумана и проведена в формате кулинарного мастер-класс «HR-поединка». Во время торжества гости компании Бигл смогли узнать множество интересных фактов о японской кухне, поучаствовать в блиц-викторинах и выиграть большое количество оригинальных призов и подарков от Бигл. Стать свидетелями тепан-шоу, а также принять участие в кулинарном поединке и собственноручно приготовить традиционные блюда японской кухни под руководством Шеф-повара ресторана. Незабываемой изюминкой вечера была фотосессия в национальных японских костюмах, когда в завершении вечера все гости смогли получить свои красочные фотографии и унести с собой приятное напоминание о вечере и о Японии.

Участники мероприятия:

«Ernst&Young», «Альфа-банк», «Marriott», «Авиа-Кос», «Смайл», «Вита-Альфа», «Пронто-Казань», «Вся работа», «Трак-Центр».

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций

E-mail: r.sharafullina@beagle-group.ru