Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

"Мила" не открывала магазин розничной торговли

Слух об этом развеял управляющий компании.

В связи с выходом в Интернет видео-ролика об открытии фирменного магазина "Котофей" в Екатеринбурге, среди клиентов компании "Мила" - обувь оптом" стал распространяться слух о том, что компания по торговле детской обувью оптом открыла розничный магазин, тем самым начав конкурировать со своими клиентами. Основанием для этих домыслов явились начальные титры ролика, в которых указывалось "Компания "Мила" представляет".

"Ролик создавали мы, отсюда и такая формулировка, - комментирует управляющий компании "Мила" - обувь оптом" Александр Бородин. - Очередной фирменный магазин "Котофей" открыла компания "Мир детской обуви" под руководством Игоря Дедюхина. Наша компания была на торжественном открытии магазина в числе приглашённых. Мы занимаемся продажей детской обуви оптом, в том числе и обуви Котофей оптом. О создании своего розничного магазина и речи быть не может".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru