на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Круглый стол «Digital-эволюция: проблемы и перспективы российского рынка»

В преддверии грандиозного проекта в области потребительской электроники – международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo'2011 (14-17 апреля, Крокус Экспо), выставочная компания «Мидэкспо» совместно с РИА Новости представляют Круглый Стол «Digital-эволюция: проблемы и перспективы российского рынка», который состоится 29 марта в пресс-центре агентства.

Его основными темами станут: госрегулирование рынка потребительской электроники; цифровые предпочтения российского и зарубежного потребителя; перспективы развития цифровых технологий (ЗD, аудио-видео и др.); влияние цифровых технологий на культурный уровень потребителя; новый образ цифрового помощника - компьютер или планшетник, форм-фактор - поиск идеала; платформенный сепаратизм.

К участию в Круглом Столе приглашены: Александр Онищук, Президент Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники – РАТЭК; Наталья Моржова, Deputy country manager Retail and Technology Department, GfK Rus; Денис Самсонов, издатель журналов "Stuff" и "What Hi-Fi"; Станислав Сочинский, совладелец компании АЛЕФ; Андрей Гарюлькин, продакт-менеджер по мобильному направлению РИА Новости; Евгений Козловский, обозреватель проекта Digit и другие.

Круглый Стол будет способствовать созданию условий для конструктивного диалога между сообществом российских компаний, профессиональных ассоциаций и других специалистов рынка потребительской электроники. Мнение специалистов в данной области, безусловно, будет интересно конечным потребителям.

Пресс-центр РИА Новости, зал №2, Зубовский бульвар, д.4. Регистрация участников и прессы: 29 марта 10.30.

Предварительная аккредитация прессы: до 25 марта 12.00

Надежда Терпигорьева nt@midexpo.ru

Надежда Валенцева Nadezhda@midexpo.ru

отдел PR и рекламы компании «Мидэкспо», тел.: (495)737-7479.

Ньюсмейкер: МИДЭкспо — 4 публикации
Сайт: www.midexpo.ru