на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Новый Интернет-проект на рынке электроизоляции

Появился новый сайт об электроизоляционных материалах, который наверняка будет интересен как производителям, так и потребителям материалов. На сайте http://kast-b.ru/ компании Электроресурс вы найдете статьи о том, что такое текстолит, какие особенности имеют электроизоляционные материалы на основе слюды, что представляют собой композиционные материалы и многое другое.

Вот некоторые вопросы, которые затрагивает ресурс. Что такое миканиты? Каково назначение микафолия? Почему имидофлекс используется в качестве крышки-клина и межслойных изоляционных прокладок в электрических низковольтных машинах?

Вы узнаете об особенностях электротехнического шнура-чулка при использовании в авиационной, строительной и электротехнической промышленности. Познакомитесь с основными марками поливиниловых трубок (ПВХ), узнаете, что такое фибра, и т.д.

На сайте http://kast-b.ru/ размещен прайс компании Электроресурс, можно также познакомиться с основным ассортиментом компании в области электроизоляционных материалов.

Ньюсмейкер: Электроресурс
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Промышленность