на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954627
Новости. Опубликовано 23.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Выиграйте поездку в Лас-Вегас в новом конкурсе Worldtrucker на лучшую «грузовую» цитату

Интернет-портал Worldtrucker – крупнейшая социальная сеть для водителей и поклонников грузовых автомобилей – объявляет конкурс на лучшую цитату, связанную с грузовиками и жизнью за рулем в дороге. До 18 апреля 2011 года зарегистрируйтесь на сайте и пришлите вашу любимую «грузовую» цитату. Затем участвуйте в голосовании на звание лучшей цитаты и получите возможность выиграть главный приз – пятидневную незабываемую поездку на двоих в блистательный Лас-Вегас на фееричное Great West Truck Шоу с проживанием в роскошном отеле Hilton, а также другие отличные подарки.

Уверены, что вы не раз слышали занимательные вещи о грузовиках и стиле жизни водителей. Именно поэтому мы приглашаем вас стать участником конкурса на лучшую «грузовую» цитату в социальной сети Worldtrucker (на русском языке). Пришлите вашу цитату, получите наибольшее количество голосов за нее в голосовании и выиграйте отличные призы.

Правила конкурса на лучшую цитату Worldtrucker просты: та цитата, которая наберет наибольшее количество голосов участников конкурса, и становится победителем.

Первый приз – пятидневная поездка на двоих в Лас-Вегас с проживанием в отеле Hilton и посещением Great West Truck Шоу, а также две винтажные кожаные куртки и две футболки с вашими цитатами. Второй и третий призы - винтажная кожаная куртка и футболка с вашей цитатой. Места с четвертого по двадцатое - футболка с вашей цитатой! Кроме того, все зарегистрированные участники конкурса цитат получат бесплатно фирменную футболку Worldtrucker! Футболки будут раздаваться до тех пор, пока они не закончатся, так что поторопитесь.

Конкурс на лучшую цитату Worldtrucker пройдет в несколько этапов:

- до 18 апреля – участники присылают свои любимые «грузовые» цитаты;

- 18 апреля – 15 мая – голосование для определения 20 лучших цитат;

- 15 мая – подведение итогов и объявление победителей;

- июнь – поездка победителя в Лас-Вегас на Great West Truck Шоу.

Приглашаем к участию всех желающих, и пусть победит та цитата, которая понравится большинству!

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций