на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

ALL-VENT приглашает на XXX выставку «Стройэкспо 2011»

23 и 24 марта в Петрозаводске проходит XXX специализированная выставка «СтройЭкспо-2011». В рамках данного мероприятия компания ALL-VENT представляет обновленный спектр климатического оборудования от ведущих мировых производителей: кондиционеры, вентиляционные системы, отопительное и противопожарное оборудование и многое другое. Ждем Вас.

На выставке «Стройэкспо-2011» представлены более 70 компаний из Республики Карелия, России, Финляндии: строительные компании, которые строят «под ключ» объекты самого разного назначения, представительства ведущих российских и зарубежных компаний, а также совместные предприятия.

ALL-VENT представляет поситителям выставки новые модели климатического оборудования: супер компактный мобильный кондиционер серии AirMaster от BALLU, обновленная линейка кондиционеров серии «Комфорт» от ELECTROLUX (теперь на фреоне 410), усовершенствованные кондиционеры Samsung с новейшей системой очистки воздуха на основе анионов, а также стильные инверторные сплит системы LG, колонные кондиционеры с хладагентом R22 от Neoclima, кассетные и канальные сплит системы Chigo и многое другое. Кроме этого ALL-VENT знакомит поситителей с новыми производителями кондиционеров: итальянская компания QuattroClima, вышедшая на климатические рынки России и стран СНГ в начале 2011 года и TOSOT - новая международная торговая марка самого крупного производителя кондиционеров в мире компании “GREE Electric Appliances, Inc. of Zhuhai”.

Посетителей Стройэкспо-2011» знакомят с разнообразной продукцией и услугами в области современного строительства, в числе новинок:

• современные системы кондиционирования и вентиляции воздуха;

• тепловое оборудование на основе инновационных и нанотехнологий;

• новейшие системы автономного отопления, водоснабжения, газоснабжения;

• технологии и готовые комплекты для малоэтажного и высотного строительства;

• и многое-многое другое для современного строительства.

Организаторы выставки - Министерство строительства Республики Карелия, Фонд государственного имущества Республики Карелия, Выставочное агентство «Еврофорум», Торгово-промышленная палата Республики Карелия при поддержке Правительства Республики Карелия.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Никита Холошенко,

PR-специалист ООО «Алл-Вент»