Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» поддерживает школу-интернат в Алтайском крае

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, регулярно оказывает благотворительную помощь на Алтае. Эта традиция получила свое продолжение и в наступившем, 2011, году. Поддержка была оказана Ребрихинской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернату.

«ПАВА» откликается на просьбы монастырей Барнаульской и Алтайской епархии, безвозмездно отправляется мука, крупа и корма для подсобных хозяйств в Иоанно-Кронштадтский женский монастырь и Богородеце-Казанский мужской монастырь. Такие поставки осуществляются ежемесячно.

С 2007 года Ребрихинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат регулярно получает от компании «ПАВА» муку и крупы. В Центральном офисе компании отмечают, что забота о сотрудниках предприятия, ветеранах и жителях района – важная часть внутрикорпоративной культуры, сформированной в «ПАВЕ».

Справка: ОАО «ПАВА» входит в тройку крупнейших зерноперерабатывающих компаний России. Осуществляет поставки в 20 стран мира и в 72 региона России. В состав зернопереработчика входит 3 мелькомбината, хлебоприемные предприятия и элеваторы в Алтайском и Красноярском краях. В совокупности Компания выпускает более 360 тыс. тонн муки в год, отрубей – около 100 тыс. тонн, кормосмесей и комбикормов – около 70 тыс. тонн.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru