Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Открылась «горячая линия» по вопросам роста цен на электроэнергию

ОАО «Брянская сбытовая компания» сообщает, начала работать бесплатная «горячая линия» по вопросам ценно- и тарифообразования на розничном рынке электроэнергии. Линия организована Некоммерческим Партнерством Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК).

НП ГП и ЭСК - крупнейшая некоммерческая организация в российской электроэнергетике, объединяющая энергосбытовые компании, в число которых входит и ОАО «Брянская сбытовая компания».

Специалисты Партнерства дадут консультацию и ответят на все вопросы, касающиеся особенностей формирования цен на электроэнергию для конечного потребителя. Телефон «горячей линии» - 8-800-700-05-44. Звонки принимаются с 10.00 до 19.00.

«И президент, и премьер-министр РФ не единожды говорили, что структура тарифов должна быть прозрачна и понятна для потребителей. «Горячая линия», организованная Партнерством, станет дополнительным инструментом, который поможет разобраться нашим клиентам, из чего формируется цена и почему происходит её рост – подчеркнул директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов.

«В свою очередь, отмечу, что гарантирующим поставщикам электроэнергии, к которым относится и наша компания, так же крайне важно, чтобы потребитель знал, из каких составляющих складывается конечная цена за киловатт-час. Сбытовая надбавка в общей стоимости киловатта составляет всего 10 копеек и является фиксированной величиной. Поэтому нам невыгоден рост стоимости на электроэнергию, так как он неизбежно ведет к росту дебиторской задолженности, а значит к ухудшению финансового положения компании», - также добавил О. Носов.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru