на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Allsoft составил портрет среднестатистического участника своей партнерской программы

Партнерской программе интернет-магазина Allsoft – шесть лет. В рамках подведения итогов работы Allsoft составил портрет среднестатистического участника программы и наградил ее самых активных и успешных партнеров полезными подарками.

Партнерская сеть Allsoft насчитывает более тысячи человек. Проведенное анкетирование наиболее успешных партнеров позволило составить портрет ее среднестатистического участника. Это мужчина в возрасте от 20 до 40 лет, который узнал о возможности сотрудничества из Интернета, сейчас использует несколько партнерских проектов на собственном сайте и является участником программы в течение 1-2 лет.

Лидерами продаж по партнерской программе Allsoft стали продукты компании Microsoft (Microsoft Windows 7, Microsoft Office для Дома и Бизнеса 2010, GGK), навигационные системы (Навител Навигатор. Регион+ и АВТОСПУТНИК 5), антивирусные решения «Лаборатории Касперского» и ESET, а также программы Спамооборона, Radmin и SPB Mobile Shell.

Лучшими участниками партнерской программы, показавшими самые хорошие результаты, стали Павел Баженов, Павел Двуреченский и Наталья Валишина. Павел Баженов, безусловный лидер продаж, в подарок от Allsoft получил программу для управления электронными рассылками ePochta Studio

Павел Двуреченский установил своеобразный рекорд продаж – через партнера был оформлен заказ на 200 лицензий Google Apps Premier Edition на сумму более 300 тысяч рублей. В подарок от Allsoft Павел получил программу ePochta Mailer с полным набором функций, необходимых для массовых e-mail-рассылок. Аналогичную награду получила и Наталья Валишина, признанная лидером партнерской программы среди женщин.

Самый активный участник опроса о партнерской программе Allsoft, Станислав Петров, был награжден фирменными футболками от интернет-магазина и компании Microsoft.

«Мы рады успехам наших партнеров и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Поздравляем!», – отметила руководитель отдела маркетинга Allsoft Анна Жирова.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15000 программ от 3000 разработчиков. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций