Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

KIFF 2011. Стенд компании «Новый Стиль» произвел настоящий фурор на Киевском международном мебельном форуме

Стенд компании «Новый Стиль» произвел настоящий фурор на Киевском международном мебельном форуме.

На площади почти в 200 кв. м удобно разместились все самые горячие новинки ассортимента компании, уютная зона переговоров и огромное блестящее название торговой марки, собственно, и ставшее центром экспозиции.

Каждый день для того, чтобы полюбоваться на буквы-гиганты и сфотографироваться на память собирались толпы желающих.

Не меньшую заинтересованность вызвала и представленная продукция. Посетители стенда с удовольствием тестировали новые модели.

Особым вниманием гостей выставки пользовались стул для посетителей ISIT, коллекция детских кресел и бюджетные кресла для руководителей.

Организаторы форума отметили компанию «Новый Стиль» наградой в номинации «За престиж торговой марки».

В этом году главным девизом стенда компании стал призыв: «Найдите то, что нужно именно вам!». Мы искренне надеемся, что посетители нашего стенда нашли именно то, что искали!

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: nowystyl.com.ua