на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

TeamLab: возможность полноценной работы с документами на Вашем корпоративном портале

Ascensio System SIA, компания-разработчик программного обеспечения для внутрикорпоративного использования, объявляет о запуске усовершенствованной версии платформы TeamLab, главным нововведением которой является внедрение четвертого модуля «Документы». Теперь пользователи имеют возможность создавать, хранить и редактировать документы непосредственно на портале TeamLab.

Главной целью разработчиков Ascensio System SIA является реализация Teamlab как единого, полноценного и удобного корпоративного он-лайн офиса. В связи с этим в портал был интегрирован модуль «Документы». Новый модуль представляет собой универсальный набор опций для управления документооборотом, хранения и редактирования файлов. Таким образом, сотрудники имеют возможность легко и просто организовать личную и корпоративную базы данных, обмениваться документами, отслеживать их изменения другими пользователями, публиковать информацию для всеобщего доступа.

Основные функции текстового и табличного процессора были осуществлены с помощью встроенного приложения Open Office. Благодаря этому, пользователи могут создавать и редактировать (в т.ч. совместно) документы, таблицы и презентации, сохраняя все изменения прямо на портале Teamlab.

С помощью технологии виртуализации, разработанной Ascensio System SIA, Open Office запускается непосредственно из интерфейса портала без необходимости установки какого-либо дополнительного офисного программного обеспечения. Работу приложения обеспечивает Ascensio System Plug-in , который предлагается пользователю к установке во время первого обращения к Open Office. На данный момент возможностями модуля могут воспользоваться только пользователи с операционной системой Windows, однако, поддержка других систем также будет реализована в будущем.

Виктория Брамник, директор по развитию Ascensio System SIA, отмечает: “В нашем стремлении удовлетворить потребности современной компании, мы не могли упустить такой значимый компонент любого бизнеса, как работа с документами. Для того, чтобы облегчить и ускорить этот процесс, мы приняли решение о создании модуля “Документы”. В то же время понимая, что многие компании ранее уже использовали подобные системы от других производителей, мы добавили возможность импорта данных с трех наиболее известных платформ: Google Docs, Zoho, Box.net.”

Полезные ссылки:

инструкционное видео по работе с TeamLab Docs: http://www.youtube.com/watch?v=Z0vE8RXd9M0&feature=player_profilepage

новости TeamLab: http://teamlab.com/blog

online сообщества: http://www.facebook.com/TeamLab

обзор модуля «Документы»: http://www.teamlab.com/ru/Documents.aspx

О Teamlab

TeamLab - это платформа для совместной работы и управления проектами на основе веб-технологий.

В основу TeamLab была положена идея сделать максимально эффективными и удобными управление проектами, обмен новостями, работу с документами и совместное общение онлайн.

Платформа TeamLab обеспечивает гибкость использования благодаря 3 доступным решениям для развертывания: Saas, Open-Source и Amazon EC2 service (TeamLab AMI).

О компании

Ascensio System SIA - это успешно развивающаяся компания, разрабатывающая IT- решения для совместной работы. О других проектах Ascensio System SIA Вы можете узнать на http://www.ascensiosystem.com/

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Сорокиной, PR-менеджеру Ascensio System SIA по тел. +(371) 66016425 или по info@teamlab.com

Ньюсмейкер: Ascensio System SIA — 15 публикаций