на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: агенты становятся руководителями

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приветствует своих клиентов в новых офисах на Проспекте Мира, на Садовой-Самотечной и на Люблинской улицах.

Офис «На Самотечной» находится на улице Садовая-Самотечная, дом 2/12. «Генеральный директор офиса Вера Кравцова уже прошла школу «МИЭЛЬ», проработав долгое время в компании, и прекрасно знакома с принципами и технологиями Холдинга» – говорит Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Офис «На Проспекте Мира» встретит своих клиентов по адресу Проспект Мира, дом 39, строение 2. Генеральный директор офиса, Андрей Паршин, имеет большой опыт работы в юридической сфере, а также в сфере девелопмента и риэлторских услуг. «О принципах и технологиях «МИЭЛЬ» Андрей Паршин также знает не понаслышке. Многие годы успешной деятельности связывают его с Холдингом» – отметил Роман Мурадян.

Офис «На Люблинской» расположен по адресу Люблинская улица, дом 169, корпус 2, офис 506. Руководитель офиса, Елена Гервальд в недвижимость пришла шесть лет назад, и также имеет за плечами опыт работы в «МИЭЛЬ».

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

Все новые офисы являются мультипродуктовыми и оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок во всех сегментах рынка, включая новостройки и вторичное городское и загородное жилье, коммерческую недвижимость.

«Сегодня не только руководители собственных агентств недвижимости решают развиваться с помощью франчайзинга, но и ведущие эксперты, имеющие успешный опыт в риэлторском деле, встают на этот путь. Франчайзинг предоставляет большие перспективы, расширяет возможности, дает стимул к росту. Франчайзинг позволяет построить свой собственный бизнес, но уже под известным брендом, и с минимальными рисками» – подчеркнул Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг