на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компания Retail idea подвела итоги акции «Оборудование в подарок!»

По итогам акции, проводимой компанией Retail idea с 20 января по 20 февраля, были подписаны соглашения об открытии 5 магазинов в городах Саратов, Киров, Москва. Ближайшие открытия состоятся в ТРК "Jam Молл" (Киров) и XL на Ярославском шоссе (МО, Мытищи).

Компания Retail idea поздравляет своих новых партнеров с предстоящими открытиями и началом нового бизнеса!

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru

E-mail: marketing@retailidea.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана