Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Российская Ассоциация электронных коммуникаций подключилась к процессинговому центру PayOnline

В марте 2011 года Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) осуществила подключение к процессинговому центру PayOnline. Теперь члены РАЭК и участники мероприятий, проводимых Ассоциацией, смогут использовать электронные платежные системы QIWI и WebMoney или оплатить обучение банковской картой.

Цель РАЭК - сформировать в России цивилизованное информационное общество, которое будет иметь свое законодательство и свои кодексы профессиональной деятельности, принятые как пользователями, так и участниками интернет-рынка.

«Люди, работающие и развивающиеся в сфере электронных коммуникаций, являются самыми активными потребителями современных технологий. Поэтому мы стараемся тщательно следить за качеством, надежностью и технологичностью продуктов наших членов», - пояснил Сергей Плуготаренко, директор РАЭК.

Выбор PayOnline в лице официального платежного партнера Ассоциации демонстрирует высокую оценку качества и технологичности услуг, предоставляемых компанией. «Тот факт, что нам доверяют профессионалы и гуру интернет-сообщества является лучшей оценкой наших услуг. Мы непрерывно совершенствуем свой сервис и стремимся соответствовать высочайшим требованиям наших клиентов», - прокомментировал Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline.

О Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций.

РАЭК – это российская ассоциация электронных коммуникаций. Одна из ключевых задач Ассоциации состоит в построении эффективного диалога между государством и компаниями, действующими в сфере информационных, коммуникационных и интернет-технологий.

За последние полгода в состав РАЭК вошли такие крупные игроки рынка, как Microsoft, SUP, OZON, Free-lance, ADV, РБК СОФТ и другие. На сегодняшний день в состав РАЭК входит 50 компаний.

O процессинговом центре PayOnline.

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru