Новости. Опубликовано 12.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

Компания Samsung организует ежедневную лотерею во время выставки Мир Климата

Компания Samsung, ведущий производитель климатической техники, объявила о проведении лотереи для дилеров, занимающихся продажами промышленных систем кондиционирования BUILT-IN или DVM. Розыгрыш будет проводится на стенде С 401 павильона 1 зала 3 на протяжении всей выставки Мир Климата, которая пройдет в Крокус Экспо с 13 по 16 марта.

На совместном стенде компаний Samsung и Белой Гвардии вы сможете заполнить анкету авторизации дилеров Samsung и стать участником лотереи.

Каждый день в 16:00 на стенде проводится лотерея «счастливая анкета». Ежедневно будут выбирать случайным образом 7 анкет, владельцы которых получат ценные призы от компании Samsung. Если победитель лотереи не может присутствовать при розыгрыше призов, то о выигрыше ему сообщат по телефону.

Условия участия:

1. Быть дилером климатической техники Samsung

2. Заполнить анкету и приложить визитку

Каждый заполнивший анкету получит dvd-диск со всей печатной продукцией климатической техники Samsung.

Все желающие получить пригласительные билеты на выставку могут обратиться в региональный офис продаж Белой Гвардии по телефону (495) 9165210.

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи