на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

В Юго-Западном банке Сбербанка России создадут несколько «молодежных офисов»

Молодежные подразделения нового формата будут созданы в Юго-Западном банке Сбербанка России. В конце марта и начале апреля 2011 года запланировано сразу три открытия «молодежных офисов» - в Ростове, Краснодаре и Новочеркасске. 22 марта в Юго-Западном банке состоялся конкурс, в котором приняли участие несколько десятков сотрудников не старше 25 лет. Отличившиеся в ходе конкурса будут приглашены в молодежные подразделения, открывающиеся на базе Ростовского и Новочеркасского отделений.

Руководство ЮЗБ делает особую ставку на молодой персонал. «Энергичность и молодость в сочетании с профессионализмом и желанием развиваться и строить карьеру способны задать новый уровень клиентского сервиса» – заявил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Именно эти качества участников и должны были выявить члены экспертного жюри. Оценивались ключевые компетенции специалиста: клиенториентированность, ориентация на результат, инновационность, убедительная коммуникация, командность. Участники состязались в индивидуальных и групповых заданиях. Самое трудное было – справиться с «недовольными» клиентами в ролевых играх. Еще один важный этап конкурса - самопрезентация участников, в ходе которой нужно было рассказать о себе, уложившись в 2 минуты: спортивные победы, музыкальные таланты, свободное владение английским, второе высшее, семья.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru