Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Интернет-магазин Hannspree стал доступнее для пользователей планшетных ПК

Компания Hannspree, мировой производитель бытовой электроники, специализирующийся на аудио- и видеотехнологиях, а также 3D-продукции, сегодня объявила об обновлении своего Интернет-магазина www.eu-shop.hannspree.com. Он стал не только более удобным и привлекательным, но и более доступным для пользователей, которые выходят в Интернет с планшетных компьютеров.

Новое лицо электронного магазина создала немецкая дизайнерская компания "Gebäude7". В числе главных изменений – лаконичное оформление страниц и крупные кнопки, обеспечивающие легкость работы с помощью прикосновений пальцев к сенсорному экрану устройства. Недавно Hannspree представила на рынке свой первый планшетный ПК – HANNSpad, поэтому у компании была возможность оценить те трудности, с которыми сталкиваются пользователи сенсорного интерфейса при посещении веб-сайтов. Одновременно с обновлением электронного магазина Hannspree начала прямые продажи HANNSpad через Интернет.

Кроме того, стоит отметить, что модернизированный сайт доступен на пяти языках – английском, французском, немецком, испанском и итальянском, а четко разделенные по категориям продукты можно приобретать в двух валютах – евро и фунтах стерлингов.

Компании Hannspree удалось встряхнуть отрасль, которая ассоциировалась с массовой продукцией и стандартным, унифицированным дизайном, и занять собственную нишу в индустрии электроники. Сосредоточив внимание на стиле жизни и индивидуальности, Hannspree стала одним из лидеров дизайнерской революции, открывшей целый новый класс уникальных электронных продуктов. В настоящее время Интернет-бутик бытовой электроники HANNspree предлагает покупателям следующее: новый планшетный ПК HANNSpad; инновационные продукты Hannspree – например, выполненные в виде животных цифровые фоторамки и телевизоры или линейка телевизоров и мониторов, дизайн которых был вдохновлён спортом; и, наконец, ряд гаджетов, таких как Photo Alarm Clock, сочетающий в себе функции фоторамки и настольных часов с будильником. Вскоре в обновленном магазине появится и основная серия телевизоров Hannspree, благодаря чему потребители смогут найти все уникальные продукты Hannspree в одном месте.

HANNspree дает покупателям возможность выбирать вещи, которые подчеркивают их собственную индивидуальность. Найдите себя на www.eu-shop.hannspree.com

Для получения более подробной информации или отправки запроса на интервью с представителем компании HANNspree обращайтесь:

Дополнительная и контактная информация:

Горбунова Анастасия

Тел.: 495 660-92-08

gorbunova@bcom.ru

О компании Hannspree

www.hannspree.com/eu

Hannspree — это ведущий бренд бытовой электроники на европейском рынке, также известный по всему миру своими дизайнерскими телевизорами. Компания HANNspree, основанная в июне 2003 года, со штаб-квартирой в Тайбее, Тайвань, является ведущим мировым производителем устройств с жидкокристаллическими дисплеями. Продукция компании продается в Австралии, Китае, Европе, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Тайване и США. Главные производственные подразделения расположены в Тайване и Китае.

Европейская штаб-квартира расположена в Венло, Нидерланды, а маркетинговое подразделение находится в Германии. Hannspree также управляет несколькими дочерними европейскими компаниями в Соединенном Королевстве, Польше, Дании, Франции, Германии, Италии, Испании и Португалии.

Hannspree предлагает своим покупателям продукты, позволяющие выделяться на фоне остальных. Ассортимент продукции был специально разработан для того, чтобы каждый покупатель смог окружить себя предметами, отражающими его творческое мышление и неповторимый стиль.

Ньюсмейкер: Hannspree
Сайт: www.hannspree.com/eu