на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Новинка от Krusell

Обращаем ваше внимание на новинку от компании Krusell: Чехол-папка для планшетных компьютеров KS-71188 уже доступна для заказа со склада Koodoo Technologies.

Чехол выполнен из высококачественной искуственной кожи. С помощью данного чехла-папки вы сможете защитить свой планшет от повреждений и закрепить его в любом удобном для вас положении. Папка Luna выполнена в элегантном, строгом стиле. Открывается в трех различных положениях, что позволяет выполнять просмотр под разными углами. Стильный и одновременно эргономичный дизайн

Чехол может быть спользован для планшетов с экраном 7" ( например: Galaxy Tab, Rover Pad, электронные книги).

Новинка от Krusell Новинка от Krusell

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies (66)
Сайт: koodoo.ru

Контактное лицо: Савельева Наталья