на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Новинка от Krusell

Обращаем ваше внимание на новинку от компании Krusell: Чехол-папка для планшетных компьютеров KS-71188 уже доступна для заказа со склада Koodoo Technologies.

Чехол выполнен из высококачественной искуственной кожи. С помощью данного чехла-папки вы сможете защитить свой планшет от повреждений и закрепить его в любом удобном для вас положении. Папка Luna выполнена в элегантном, строгом стиле. Открывается в трех различных положениях, что позволяет выполнять просмотр под разными углами. Стильный и одновременно эргономичный дизайн

Чехол может быть спользован для планшетов с экраном 7" ( например: Galaxy Tab, Rover Pad, электронные книги).

Новинка от Krusell Новинка от Krusell

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru

Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство