на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Новинка от Krusell

Обращаем ваше внимание на новинку от компании Krusell: Чехол-папка для планшетных компьютеров KS-71188 уже доступна для заказа со склада Koodoo Technologies.

Чехол выполнен из высококачественной искуственной кожи. С помощью данного чехла-папки вы сможете защитить свой планшет от повреждений и закрепить его в любом удобном для вас положении. Папка Luna выполнена в элегантном, строгом стиле. Открывается в трех различных положениях, что позволяет выполнять просмотр под разными углами. Стильный и одновременно эргономичный дизайн

Чехол может быть спользован для планшетов с экраном 7" ( например: Galaxy Tab, Rover Pad, электронные книги).

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru

Новинка от Krusell

Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети Мобильный Криминалист 10.4 совершенствует дешифрование резервных копий WhatsApp из Android-устройств Digma Optima 1023N 3G: простор для творчества и развлечений Приложение, которое заботится о вашем здоровье Free-Kassa запускает мобильное приложение для Android и iOS 10 удивительных фактов о нашей сердечно-сосудистой системе Garmin предлагает блогерам присоединиться к проекту «Философия спорта» Нейросети на службе ритейла: Оптимум СмартТэг поднимет прибыль в ритейле