на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0

Обращаем ваше внимание на модель CH11 от ADATA- внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0.

Спешите делать заказы!

Накопитель оснащен скоростным интерфейсом USB 3.0. Заявленная скорость передачи данных составляет 90 МБ/с. Новая модель специально создана для оперативной передачи данных большого объема с ПК на диск. К другим преимуществам ADATA CH11 компания относит возможность вертикальной установки, позволяющая рационально расходовать место на рабочем столе.

Новая модель доступна в трех вариантах объема: 500 ГБ, 750 ГБ и 1 ТБ. Дополнительное преимущество ADATA CH11 - это возможность добавлять ярлыки к папкам, тем самым помогая пользователям различать содержимое диска.

По мнению разработчиков, диск оптимально подходит для хранения различных мультимедийных файлов, будь то аудиотреки, цифровые фотографии или видеофильмы. Они заключены в очень привлекательные по исполнению компактные корпуса чёрного, розового либо белого цвета.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru

Внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0

Тематические сайты: Производители товаров и услуг