на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Цена - важнейший покупательский мотив в выборе товаров

Приемы ценообразования ясны и понятны: для повышения прибыльности цену нужно повышать, для увеличения продаж - понижать. Для того чтобы ценообразовывать необходимо понимать факторы, влияющие на спрос и прибыльность. Только при рациональном распределении получаемых доходов, правильном управлении ценами и использовании всех имеющихся ресурсов с максимальной выгодой для предприятия возможно обеспечить благоприятное финансовое положение в торговой сети.

Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть 'ключевые точки' в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль?

15 апреля 2011 практикум для торговых сетей по управлению ценообразованием в комплексе с ассортиментной/закупочной и сбытовой стратегиями! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Для представителей розничных сетей регистрация БЕСПЛАТНА!

Ключевые вопросы:

- Бизнес-процесс ценообразования

- Особенности централизованного/децентрализованного ценообразования

- Анализ ассортимента и цен

- Контроль розничных цен

- Управление оборачиваемостью товара

- Управление договорами с контрагентами

- Анализ эффективности рекламных акций

Подробнее о практикуме

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций

E-mail: astor@astor-ua.com.ua