Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Новое назначение в Санкт-Петербургском филиале ТТК

Новое назначение в Санкт-Петербургском филиале ТТК

Филиал Компании ТТК в Санкт-Петербурге объявляет о назначении на должность заместителя директора филиала по розничным проектам Андрея Елисеева.

В ведении Андрея Елисеева будут находиться вопросы планирования, развертывания и эксплуатации сетей ШПД, а также развития дополнительных услуг и сервисов для конечных потребителей на территории Северо-Западного ФО.

Андрей Елисеев родился в 1961 году. В 1985 г. окончил Ленинградский электротехнический институт им. В. И. Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ) по специальности «Радиосистемы». До прихода в ТТК последовательно занимал должности регионального директора ОАО «Вымпелком» по Северо-Западному региону, директора Северо-Западного филиала ОАО «МТТ». В зону его ответственности входили вопросы конкуренции на рынках сотовой связи, ШПД в Интернет и МГ/МН.

Санкт-Петербургский филиал ТТК

Филиал ЗАО "Компания ТрансТелеКом" в Санкт-Петербурге образован в 2001 году и представляет услуги ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской областей и республики Карелии.

Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности филиала составляет 7300 километров линейно-кабельных сооружений, 91 узел и станции связи и проходит через все крупные и экономически значимые населенные пункты региона (Мурманск, Кандалакша, Петрозаводск, Сортавала, Беломорск, Псков, Тверь, Выборг, Приозерск и др.).

Филиал осуществляет строительство и эксплуатацию магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД», собственных сетей ТТК (DWDM, IP) и предоставляет широкий комплекс услуг связи - широкополосный доступ в Интернет, предоставление каналов связи, создание виртуальных частных сетей (IP VPN), пропуск МГ/МН-трафика между сетями связи фиксированных и сотовых операторов связи, оказание услуг МГ/МН–связи потребителям.

Клиентами Санкт-Петербургского филиала компании ТТК являются государственные структуры, традиционные и альтернативные операторы связи, производственные и финансовые корпорации, страховые компании и дp.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер - ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических сетей связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.


Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: ttk-nw.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.ugrumova@szapad.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: ТТК (209)
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок