на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Популярность "Котофея" в Челябинске постепенно возрастает

Популярность

Подходит к окончанию четвёртая неделя активной рекламной кампании ТМ "Котофей" в Челябинске, и уже можно видеть её первые результаты.

Как сказал управляющий фирменными магазинами "Котофей" в Челябинске Александр Еремеев, люди стали замечать щиты и баннеры на улицах, панели в поликлиниках. "По сравнению с февралём текущего года торговля оживилась, - продолжил он. - С каждыми выходными поток покупателей постепенно увеличивается. Надеемся, что в предстоящие выходные эта тенденция сохранится".

"Фирменные магазины "Котофей" готовы к новому сезону и активной торговле, - замечает Александр Бородин, управляющий компании "Мила" - обувь оптом". - Прилавки заполнены обувью из новых коллекций. Закрыты все размерные группы".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru