Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Академия HR-советов

HR-Академия запускает новый дистанционный курс - "Академия HR-Советов". Он разработан специально для руководителей подразделений и собственников компаний, которые хотят повысить эффективность работы своих сотрудников. Главная особенность курса - он основан не на заготовленной программе, а на вопросах студента и рекомендациях преподавателя. Вместе они разбирают реальные проблемы и ищут способы их решения.

Юлия Чемеринская, автор курса: "Эта идея возникла во время работы со студентами программы МВА. Они помогли мне понять, в чем остро нуждается современный управленец - в практическом разборе стоящих перед ним задач: с людьми ли, с процессами или с продвижением бизнеса".

Схема проста: вы делитесь своей проблемой – мы вместе раскладываем ее по полочкам и находим решение. Раскладываем с точки зрения и теории и практики, но главное внимание, конечно, успешным практическим алгоритмам действий в заданной ситуации.

"Безусловно, проблема проблеме рознь, и время на ее решение также разнится. Но дистанционное общение дает нам ряд преимуществ: мы не ограничены расписанием или продолжительностью сеанса. Мы обсуждаем вопрос столько, сколько потребуется, чтобы увидеть верные пути. Это можно назвать сеансом hr-коучинга», -говорит Алекс Грин, соавтор курса.

HR-советы доступны руководителям любого уровня и сферы бизнеса.

HR-Академия - дистанционное обучение для менеджеров по персоналу по семи HR-специальностям:

· менеджер по подбору и адаптации персонала

· менеджер по компенсациям и льготам

менеджер по оценке и обучению

· менеджер по кадрам

· менеджер по зарплате и кадрам

· менеджер по внутренним коммуникациям

· директор по управлению персоналом

Контактная информация:

www.hr-academy.ru, www.facebook.com/hr-academy.