на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Высокую репутацию бренда компании «НДВ-Недвижимость» подтвердили эксперты WinNER

Высокую  репутацию бренда компании «НДВ-Недвижимость» подтвердили эксперты WinNER

Инновационная группа WinNER - фактический монополист на рынке предоставления информационных услуг риэлторским и девелоперским компаниям - провела исследование по восприятию бренда компании «НДВ-Недвижимость» участниками рынка и потребителями. Полученные данные подтверждают высокую узнаваемость бренда компании.

Исследование проводилось методом анкетирования, также учитывались голоса посетителей сайтов инновационной группы WinNER. В результате, уровень известности бренда составил 97 % от общей аудитории. Уровень лояльности аудитории к бренду так же отличает высокий показатель: 60 % респондентов доверяют компании как партнеру или готовы стать ее клиентами.

Стоит отметить, что опрошенные воспринимают компанию «НДВ-Недвижимость» как авторитетную экспертную организацию, информационно открытую для партнеров и клиентов, с прозрачными бизнес-процессами.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев не удивлен результатами исследования:

- В 2010 году мы стали Компанией Года (РБК) в номинации «Репутация и доверие». Теперь высокий уровень доверия потребителей к компании подтвержден и экспертами инновационной группы WinNER. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой и качеством предоставляемых услуг. Постоянно внедряем новые опции и программы по объектам, позволяющие сделать покупку более удобной. Создан Департамент качества, контролирующий качество не только наших услуг, но и качество строительства. Отмечу, в компании была принята стратегия супермаркета недвижимости, в рамках которой мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент новостроек от надежных застройщиков.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru