Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» вводит новый сервис заказа такси для владельцев iPhone

Петербургское такси «068» продолжает разрабатывать и внедрять новые сервисы для вызова такси, которые смогут заменить привычный звонок по телефону и сделать процесс заказа более удобным и быстрым.

В рамках данной программы такси «068» реализовало возможность вызова такси через специальное приложение в мобильном телефоне. Первыми оценить преимущества нового способа заказа такси могут владельцы смартфонов iPhone при помощи приложения «Taxi Санкт-Петербург».

Чтобы воспользоваться услугами такси «068», больше не нужно тратить время на набор номера - достаточно зайти в приложение и нажать на иконку такси «068». Дозвон в диспетчерский центр произойдет автоматически. Кроме того, в приложении доступна вся необходимая информация о компании, услугах и тарифах, акциях и скидках, парке автомобилей и способах оплаты.

Приложение «Taxi Санкт-Петербург» можно скачать бесплатно на сайте www. itunes.apple.com. В конце апреля все приложения будут доступны для скачивания на сайте Петербургского такси «068».

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: blagodirova@radiotel.spb.ru
Телефон: (812)752-44-77