Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Ваш отель под парусом! Специальное предложение

Группа компаний «АЭРОМИР» представляет новое направление для любителей активного отдыха – яхтенный туризм.

Отдых на яхте – это всегда незабываемые и яркие впечатления и приключения. В этом сезоне Группа компаний «АЭРОМИР» и подразделение компании АЭРОМИР Яхтинг предлагает Вам провести свой отпуск под парусами на яхте Rainbow-1240 Аттила и почувствовать настоящее наслаждение от активного отдыха, чистейшего морского воздуха и великолепных золотистых пляжей в акватории жемчужной россыпи Балеарских островов.

Маршрут проложен в акватории островов Майорка, Ибица, Менорка, Форментера. Это идеальное место для проведения отпуска в окружении природы, занятий спортом, купания, знакомства с историческими достопримечательностями. Путешествие на яхте позволит Вам ощутить полную свободу и независимость и получить максимум удовольствия от отдыха: днем Вы осматриваете окрестности и красоты природы с борта, арендованной Вами яхты, а вечером бросаете якорь в марине и Вы уже на лучших танцполах знаменитых ночных клубов Ибицы и Майорки.

Возможны два варианта маршрута, в зависимости от аэропорта прилета: или Ибица или Майорка.

Вариант: Ibiza – Formentera – Illa de s’Espalmador – Ibiza - Palma de Mallorca – Ibiza (7 дней)

Вариант: Mallorca – Menorka – Ibiza - Formentera – Illa de s’Espalmador - Mallorca (7 дней)

Парусная яхта Rainbow-1240 Аттила готова принять на свой борт четырех пассажиров с размещением по два человека в каюте. Уровень комфорта на яхте соответствует уровню номера в пятизвездочном отеле.

Яхтенный сезон: с 15 мая по 31 октября.

Стоимость аренды яхты: 3000 евро за неделю.

В стоимость входит:

•аренда полностью укомплектованной яхты, включая постельные принадлежности;

•топливо для двигателя, вода, электричество, газ для камбуза;

•оформление документов на круиз;

•страховка яхты, уборка яхты после круиза;

•оплата услуг шкипера (экипажа).

В стоимость не входит:

•перелеты, трансферы, визы пассажиров;

•личная страховка пассажиров;

•оплата питания пассажиров;

•оплата стоянок яхты в маринах.

Специальное предложение: при заказе (раннее бронирование) аренды яхты с 25 марта по 15 апреля - скидка 3%!*

Добро пожаловать на борт!

Ньюсмейкер: Группа компаний Аэромир — 7 публикаций
Сайт: www.mir.aero

E-mail: info@mir.aero

Ваш отель под парусом! Специальное предложение