на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Ingate и Логол объявляют о сотрудничестве

Ни для кого не секрет, что сфера Интернет индустрии уже давно является разносторонней и сегментированной отраслью.

Чтобы сайт был успешным, его недостаточно просто разместить в сети: его нужно развивать, продвигать, делать «видимым» и популярным. Специалист, хоть немного знакомый с современным интернет-маркетингом, обязательно согласится с этой точкой зрения.

Не менее актуальным является и обратное утверждение: продвижение сайта имеет смысл только в том случае, если ресурс размещен на надежном хостинге, если его сложно взломать, «атаковать» или сделать недоступным.

Для расширения спектра предоставляемых услуг и осуществления всесторонней поддержки клиентов было принято решение о создании партнерства Ingate – Логол.

Совместная программа Ingate – Логол по предоставлению комплексной услуги, состоящей из хостинга и SEO-оптимизации, позволит клиентам компаний сэкономить время на поиск надежного подрядчика.

Вот что говорят представители компаний о перспективах нового сотрудничества.

Комментирует Марина Минакова, руководитель отдела маркетинга компании Ingate:

«В поисковой рекламе важно, чтобы сайт работал бесперебойно. К сожалению, не многие хостинг-провайдеры готовы гарантировать это. Одна из важнейших ценностей Ingate – это надежность. С уверенностью могу заявить, что в лице Логол мы нашли надежного партнера».

Комментирует Андрей Егоров, директор по развитию компании Логол: «Теперь наши клиенты могут рассчитывать на отличный сервис, предоставленный двумя компаниями, каждая из которых занимает лидирующие позиции в своей области».

Ingate – это холдинг, ключевые компетенции которого лежат в сфере рекламы, информационных технологий, интернет-технологий и технологий управления отношениями с клиентами. Ingate Digital Agency – оказывает решения в сфере интернет-рекламы для конечных клиентов, один из лидеров в сфере поисковой рекламы в стране. Ingate Development – разрабатывает массовые сервисы для профессионалов в сфере интернет-рекламы; продуктом Rookee пользуются сейчас свыше 25000 профессионалов в сфере SEO.

Логол – компания, основной деятельностью которой являются услуги виртуального хостинга, размещение и предоставление в аренду серверного оборудования, регистрация доменных имен и цифровых сертификатов SSL. Среди клиентов Логол - как небольшие фирмы, так и крупные компании международного уровня.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru