на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Компания «Газинформсервис» приняла участие в выставке «Форум Безопасности и связи» (г. Казань)

15-17 марта состоялась 16 специализированная выставка «Форум Безопасности и связи». На крупнейшей региональной выставке, которая прошла в столице Республики Татарстан г. Казань компания «Газинформсервис» представила хорошо зарекомендовавшие себя программные средства защиты информации собственной разработки под торговыми марками «Блокпост» и «Блокхост», уникальные инструментальные средства «Efros» и «IRIDA», а также информационные системы: «Блокхост-АСЗП» - автоматизированную систему заказа пропусков и «Блокхост-КСКПП» - комплекс средств контроля подъездных путей к охраняемым объектам.

Посетители выставки смогли убедиться, что данные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации в любой организации, в различных отраслях деятельности.

Все желающие имели уникальную возможность первыми ознакомиться с новым программным продуктом собственной разработки «Блокхост-КСКПП» - Комплексом средств контроля подъездных путей к охраняемым объектам. На стенде компании «Газинформсервис» также была представлена автоматизированная система «Блокхост-АСЗП», которая предлагает целый ряд новых возможностей при заказе и оформлении пропусков на крупных промышленных предприятиях и в деловых офисных центрах.

Представители компании продемонстрировали возможности программных продуктов собственных разработок, их особенности и конкурентные преимущества. Все желающие получили консультацию, рекламно-информационные материалы и презентацию на диске для детального ознакомления. Выражаем благодарность посетителям стенда нашей компании за искренность вопросов, проявленный интерес и внимание.

Во время выставки сотрудниками Компании были проведены плодотворные переговоры, развернутые консультации, состоялся обмен практическим опытом. Всем нашим гостям была предоставлена информация о выгодных условиях сотрудничества. Ни один посетитель не остался без внимания. По итогам выставки Компании был вручен Диплом за участие.

Уверены, что полученные контакты и договоренности, достигнутые Компанией в рамках данной выставки, перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Выражаем благодарность посетителям стенда компании «Газинформсервис» и организаторам выставки «Форум Безопасности и связи».

________________________________

О компании «Газинформсервис»

ООО «Газинформсервис» – это разработчик уникальных средств защиты информации и системный интегратор, успешно работающий на рынке информационных технологий и безопасности.

Компания предлагает широкий спектр услуг, как в области защиты информации, так и в области интегрированных инженерных систем безопасности от разработки, проектирования и внедрения до технического сопровождения.

Одним из структурных подразделений компании является Удостоверяющий центр, функционирующий в соответствии с требованиями федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.

Разработанные специалистами компании программные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации и персональных данных в любой организации и в различных отраслях деятельности.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.gaz-is.ru

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru