Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 24.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Революционное решение для беспроводной зарядки мобильных телефонов LG

Компания LG Electronics (LG) объявляет о выпуске беспроводного зарядного устройства LG WCP-700. Имеющее привлекательный тонкий дизайн, это беспроводное зарядное устройство (LG Wireless Charging Pad) может в корне изменить наши представления о возможностях зарядки. Основанная на принципе индукции, передовая технология беспроводной зарядки предоставляет возможность подключаться к источнику питания без использования проводов.

Беспроводное зарядное устройство LG обладает передовыми в отрасли возможностями зарядки и передовой эргономикой. Для обеспечения легкого и удобного использования устройство издает звуковые и тактильно ощущаемые сигналы, когда телефон помещен на площадку зарядного устройства, а разноцветные световые индикаторы указывают на состояние зарядки. Избавляющее вас от спутанных проводов при зарядке, беспроводное зарядное устройство LG также радует компактным гладким дизайном, который прекрасно вписывается в динамичный образ жизни.

Основные характеристики:

• Визуальные, звуковые и тактильные сигналы, сообщающие о том, правильно ли телефон помещен на зарядную площадку

• Индикатор питания имеет голубой цвет = зарядное устройство включено в сеть питания

• Индикатор аккумулятора имеет оранжевый цвет = телефон готов к зарядке

• Индикатор аккумулятора мигает зелёным цветом = телефон заряжается

• Индикатор аккумулятора имеет тёмно-зеленый цвет = телефон полностью зарядился

• Округлый тонкий дизайн обеспечивает компактность устройства, а также предназначен для удобного хранения

• Эффективный диапазон для зарядки – смещение до 7 мм от центра площадки

• Размеры – 159,8 х 89,9 х 9,9 мм