Миссия и возможности

Миссия
Содействие эффективному продвижению информационных интересов и формирование на основе цифровых информационных технологий постоянного положительного имиджа организаций и персоналий в социальном обществе на доступных условиях.

Возможности
PublisherNews.Ru - система электронных публикаций предоставляющая возможности удаленной организации работы пресс-службы по подготовке и продвижению собственной информации и позволяющей за счет внедренных в системе принципов и регламентов работы как создавать заново, так и значительно повышать эффективность работы действующих пресс-служб для небольших организаций, крупных корпоративных структур, а также персоналий.
Размещение публикаций – один из наиболее эффективных современных способов продвижения информации в Интернет. Разместить публикации можно на более чем 700 тематических и региональных сайтах сервиса. Эффективность публикации на них гораздо выше по сравнению с публикацией на обычных сайтах — информация быстрее доходит до потребителя и реально читается как за счет индексации поисковиками и трансляции на различных ресурсах, так и за счет наличия собственной постоянной аудитории пользователей тематических ресурсов, их информационных каналов и региональных ресурсов. Это можно увидеть для каждой из наиболее популярных публикаций за день, неделю или месяц или на странице каждой публикации – количество просмотров всего и за сутки. Хорошо составленные и проиндексированные публикации ежедневно набирают более 10000, а в месяц – более 100000 просмотров.
Публикации размещаются и сохраняются начиная c 2004 года.