Адам Плиска прошел путь от простого парня до президента WPT

http://club-vulkan--777.com/

Самая престижная и длительная покерная баталия World Poker Tour. Уже целых шесть лет главой WPT является Плиска и его работа не вызывает ни у кого сомнений. Он практически начинал с нуля и поднимал известность турнира. Он стабилизировал и регулировал работу молодой серии. Он сделал ее всемирно популярной и достоит внимания. А вот, что мы знаем о самом Адаме? Кто он и откуда пришел в покер? Давайте вместе посмотрим, что же это за парень.

Адам родом из США, родился в штате Калифорния. Семью уважали все вокруг, ведь отец Плиски был главным шерифом округа. Несмотря на высокие должности, родители Адама никогда не использовали в свое благо служебные полномочия и добавились всего собственными силами. Эти качества ребенок перенял у своих родителей.

«Мой папа и мама – невероятные люди. Как бы плохо не было в жизни, они благодарили судьбу. Они радовались самым простым вещам, например, тому, что живут в США и не сидят без дела», вспоминает Адам.

Немного позже близкая подруга Адама переехала учиться в Беркли. Плиска не захотел отпускать девушку одну и поступил на юридический факультет. После окончания обучения ему была выдана степень, которая открывала двери абсолютно в любой мир. Его пригласили на работу в Вашингтон в юр. отдел! Только представьте, после учебы можно было поучить работу мечты! Но в жизнь Адама вмешался довольно случай, который изменил всю жизнь.

Знакомство с покером

http://club-vulkan--777.com/

«Скорее всего, я бы работал в сенате. В США, наверное, нет престижней работы. Уверен, чтобы там добился огромного успеха. Но буквально перед тем, как отправиться на собеседование встретил старого знакомого Стива Липскомба, который предложил возглавить юридическое подразделение. Я сразу согласился и почти сразу понял, это действительно работа, которая мне нравиться.

Чуть позже Стив говорил, что Адам спас компанию своим умением решать проблемы и анализировать последствия. Когда начался покерный бум, многие компании использовали онлайн в качестве быстрого обогащения. Никто не обращал внимания, что есть какие-то законы. 2009 год был одним из сложных для Плиска. Но тогда он смог переубедить bwin_party, чтобы те купили WPT. Стив получил все деньги, а Адам стал президентом компании.

Источник http://club-vulkan--777.com/.




Вернуться